fbpx

Projeto

Hotel Baía Norte

Projetos > Hotel Baía Noirte

O Hotel procurou a Lohn Esquadrias e Vidros, através do escritório de arquitetura Mendes Gobbi. A Lohn instalou num primeiro momento as Esquadrias em PVC na residência do proprietário do Hotel, em Jurerê Internacional. Mesmo lá, onde não havia problema de ruído, ele ficou impressionado com o nível de atenuação das esquadrias. Então, solicitou que a Lohn fizesse um protótipo para ser instalado no Hotel, que fica na beira mar, para ser testado em um dos quartos, pois a solução apresentada anteriormente pela outra empresa tinha sido frustrante. Após este primeiro protótipo ser instalado, foi comprovado: através de testes e medições, a eficiência da solução termo acústica apresentada pela Lohn era realmente eficaz. Assim, substituíram todas as esquadrias da fachada, de alumínio pelo PVC. Um dos fatos que surpreendeu o proprietário foi que, além da atenuação acústica alcançada, devido o alto nível de vedação das Esquadrias em PVC, com vidros duplos, houve expressiva redução do consumo de energia elétrica com o uso de ar-condicionado.